отдел оборудования

495 640 35 68

отдел инструмента

495 640 35 68

отдел кромки/клея

495 640 35 68

Skype
Оборудованиеdvt-stanki1
Инструментdvt-tools
ICQ
Оборудование242610300
Инструмент649923877
E-mail
Оборудованиеstanki@stf-dvt.ru
Инструментtools@stf-dvt.ru

Домостроение от TOMMI LAINE или что такое RoundTEС?


 
Главная Новости и статьи Домостроение от TOMMI LAINE или что такое RoundTEС?

Последние несколько лет тенденция к неуклонному росту объемов деревянного домостроения становится все более устойчивой. Об этом свидетельствуют объективные статистические данные. Причины такого явления вполне очевидны для многих россиян. Исключительные технологические и физико-механические свойства древесины, ее экологические преимущества, в числе которых стоит, прежде всего, упомянуть уникальное свойство деревянного дома сохранять особо благоприятный для человека микроклимат, делают данный сектор строительства особо востребованным.

Однако, любые преимущества можно свести к нулю, если на волне повышенного спроса попытаться предложить потребителю товар низкого качества. В этом отношении древесина является особо чувствительным материалом. Кроме того, по законам рынка с ростом спроса растет и конкуренция. Добиться устойчивого успеха можно только при условии, что предприятие оснащено современным оборудованием, которое гарантирует стабильно высокое качество продукции, способное удовлетворить требования даже самых взыскательных потребителей. Попытки сориентировать производство на «так себе» продукцию, обречены на провал. Люди, которые строят дом, рассчитывают, что он прослужит им и их детям не один десяток лет. Т.е. дом, это не плохо сработанная табуретка, которую без сожаления можно выбросить, после того, как она сломалась.
Можно конечно сработать чудо и с помощью одного топора, но желание поставить на поток производство чудес, сотворенных в Кижах неосуществимо.

Иначе говоря, в современных условиях необходимо заботиться о постоянной модернизации своего станочного парка для победы в жесткой конкурентной борьбе за рынок сбыта.

Предложения, которые стоит рассмотреть

Компания СТФ ДВТ не случайно стала официальным дилером и ведущим поставщиком финского производителя оборудования для деревянного домостроения фирмы Tommi Laine Trading в России. Ознакомившись с ее продукцией наши специалисты пришли к выводу, что эти станки, безусловно, окажутся полезными для российских предпринимателей. Поэтому мы считаем необходимым познакомить вас с наиболее интересными предложениями этой фирмы.






С гордостью представляем бестселлер от Tommi Laine Trading - оцилиндровочный станок RoundTEC - это отличное решение для изготовления домов из оцилиндрованного бревна, позволяющий производить заготовки для строительства таких домов диаметром до 32 см. Он с легкостью превращает свежие не окоренные бревна в элементы стен бревенчатых домов, а сучковатые и не годные (на первый взгляд) сортименты в прямые и гладкие. При работе на оцилиндровочном станке дерево используется от комля до верхушки. Толстые комельные и средние бревна используются для строительства бревенчатых домов, а вершинные части - для постройки забора или садовой мебели. На этом оцилиндровочном станке можно изготовить бревна равной толщины (т.е строго цилиндрические) или конусные. Станок RoundTEC позволяет без переустановки бревна совершать четыре разные операции: оцилиндровку, выборку поперечного паза, выборку продольного паза, сверление отверстий. При необходимости станок комплектуется транспортером для отвода стружки. Стоит также отметить достаточно большую производительность, которая позволяет за 8 часов рабочей смены получить до 200 погонных метров готовых изделий. Поставляемый нами станок марки RoundTEC полностью готов к работе и все что вам требуется - это подключить к нему электропитание.



Более мощная модификация RoundTEC JUMBO позволяет производить бревна диаметром от 140 до 420 мм. А также конструкторами завода была увеличена и производительность до 250 погонных метров в смену.

Венцом модельного ряда является сверхмощный высокопроизводительный станок RoundTEC XXL позволяющий выпускать оцилиндрованное бревно диаметром до 520 мм
с высокой скоростью обработки, причем установка и обработка бревна происходит в автоматическом режиме, а сверление зонтичных отверстий происходит сдвоенным. сверлом.



Модификация RoundTEC Combi служит дополнением к уже имеющемуся станку RoundTEC и характеризуется более высокой производительностью и наиболее подходит для промышленного изготовления бревенчатых домов при минимальном размере бревен 80 мм и максимальном до 300 мм. Данный станок состоит из двух частей и рольганга с измерительным упором. Первая часть включает в себя пилу поперечной распиловки (торцовки), а также фрезерную головку для обработки пазов по периметру окон и дверей. Вторая часть служит для выборки чашки по уникальной маятниковой технологии, а так же сверления отверстий сдвоенным сверлом. Изготовление зажимных отверстий при помощи сдвоенного сверла происходит быстро и с высокой скоростью благодаря специально разработанному гидравлическому узлу. Используя измерительные упоры, можно получать готовые конструкции четко соответствующие строительным чертежам, исключая операции подгонки, при монтаже на строительной площадке. Обе части станка выполнены автономно и по необходимости поставляются отдельно. Производительность линии состоящей из 2-х станков RoundTEC и станка RoundTEC Combi составляет до 500 погонных метров в день готовых бревенчатых конструкций.


Следует подчеркнуть

Основные преимущества данного спектра оборудования перед аналогами являются:

- широкое использование гидравлики;
- эффективное расположение и устройство рабочих органов;
- продуманная эргономика управления и обслуживания;
- высокое качество комплектующих, инструмента и сборки.




Подводя черту, стоит также отметить, что цена за настоящее финское качество более чем доступна и будет интересна для производств любого масштаба. Выбирая станки RoundTEC - вы получаете оборудование экстра-класса и высококвалифицированную техническую поддержку от компании «СТФ ДВТ».

Получить консультацию, а также уточнить всю необходимую информацию на предмет комплектации, наличии на складе и др., Вы можете у наших технических специалистов, позвонив нам по телефону или приехав в офис продаж.

Получить более подробную информацию по данному оборудованию Вы можете у наших специалистов, написав нам на stanki@stf-dvt.ru или позвонив нам в офис по телефонам: +7 (495) 640-35-69, 965-39-29.


Коментарии

По данной новости/статье комментариев нет.

 

Добавить коментарий
Москва, Россия, ул. 12-я парковая, д.7
     +7 (495) 640-35-68 info@stf-dvt.ru
© Торгово-промышленная группа «СТФ-ДВТ» 2016